Ricetta: Bucatini con il tonno al forno

Anche questa domenica ho preparato un pranzetto per mio marito

Ingredienti (per due persone)

– 200 gr di bucatini;
– 2 scatolette di tonno sgocciolate;
– 400 gr di salsa di pomodoro;
– 100 gr di mozzarella;
– una manciata di capperi;
– prezzemolo q,b.;
– sale; pepe;
– 1/2 bicchiere d’olio d’oliva;
– 1 spicchio d’aglio


Preparazione

In un tegame far imbiondire l’aglio con l’olio; quindi versare la salsa di pomodoro.
Unire le scatolette di tonno ben sgocciolate, il prezzemolo, i capperi, il sale e il pepe. Far addensare il sugo.

Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata e scolarli al dente. Condirli con un mestolo di sugo.
Prendere una teglia da forno o come ho fatto io delle vaschette di alluminio monoporzioni, cospargervi un pò sugo e metà dei bucatini. Unire la mozzarella precedentemente tagliata a dadini, ricoprire con la rimanente pasta e con un altro po’ di sugo.
Infornare a 200° per 30 minuti circa.

Mio marito ha pensato al vino: Castello delle Femmine di Terre del Principe
Ottimo abbinamento a suo dire.
Io ne capisco un po’ meno 🙂

Annunci

Informazioni su Ranocchio Monello

Chi sono: Donna, Moglie, Mamma da poco. Lavoro full time in ufficio e a casa. Sono aiutata da un marito meraviglioso e dai miei gentori che fanno i nonni a tempo pieno
Questa voce è stata pubblicata in Cucina. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...